billige ausrede mit wurd nicht genutzt.
Nee, das ist leider absolut wahr.
Aber eben nur deswegen, weil Youtube es nicht hinkriegt, die Funktion so einzubauen, dass man sie auch nutzen kann. Die Übersicht ist irgendwo im Nirvana versteckt und Benachrichtigungen bekommt man nicht, wenn man eine Nachricht erhält. So funktioniert das einfach nicht. Das Thema kam vorhin in meinem Stream kurz auf und es gab da einen klaren Tenor: nahezu keiner der Zuschauer wusste, dass es eine solche Funktion gibt und die, die es wussten, hatten keine Ahnung, wo sie zu finden ist.
Als Creator bist du noch halbwegs oft im "Creator Studio" und findest die Nachrichten noch ab und an zufällig über das Community-Menü. Als Zuschauer bist du da nie.
Ich selbst habe die Funktion drei Mal genutzt. Jedes Mal wurde ich angeschrieben und habe es nach Wochen oder Monaten bemerkt.
Die Funktion war nicht entfern- sondern reparaturbedürftig...
+1
Alles, was man dazu sagen muss.
---
Ich finde das extrem ärgerlich. Dass es nur noch über andere Netzwerke geht, ist einfach Mist. ![]()
Sie hätten die Funktion stattdessen lieber brauchbar machen sollen.