Probleme mit der Elgato HD60s Live-Kommentar Funktion

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Probleme mit der Elgato HD60s Live-Kommentar Funktion

    Anzeige
    Grüß Euch!

    Ich bin neu im Let's Plays kreieren und habe keinerlei Erfahrungen mit jeglichem Schneiden und abmischen etc. .
    Dadurch, dass ich dies nur zum Spaß mache, brauche ich nicht die fettesten Programme oder dergleichen. Mir reicht es, das Game aufzunehmen und dabei ein wenig zu quatschen.

    So, nun zu meinem Problem:

    Aus irgendwelchen Gründen laggt meine Live-Kommentar-Aufnahme alle paar Minuten für 1-2 Silben, was in unangenehmen Sound-Dopplungen führt. Ich verstehe nicht wieso, da in einer Testaufnahme zu einem anderem Spiel nichts dergleichen vorgekommen ist...

    Mein Rechner ist zwar nicht der Beste, doch sind die Mindestanforderungen für die Elgato HD60s erfüllt und ansonsten läuft alles auch eigentlich problemlos.

    Ist das jemandem schon mal passiert?
    Ohne Klicks generieren zu wollen, hier der Link zu meinem ersten Video, wo man am Ende der ersten Minute schon hört, was ich meine.
    Dieses Problem zieht sich durch das ganze Video.

    (sorry im Voraus, falls man nichts verlinken darf!)

    Danke!

    edit: Video wurde gesperrt wegen Urheberechtsverletzungen, habe die betroffene Szene herausgeschnitten und lade das Video erneut hoch.

    edit2: Hier der aktuelle Link

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von CaniBoiLP ()