Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-9 von insgesamt 9.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • RE: LPT Knights of the Round

    L0Fi - - Archiv

    Beitrag

    Anfrage kommt

  • RE: LPT Knights of the Round

    L0Fi - - Archiv

    Beitrag

    zeit hab ich genug heut,muss nur vllt ne halbe std pause machen wegen meiner freundin^^"

  • RE: LPT Knights of the Round

    L0Fi - - Archiv

    Beitrag

    Ich ebenfalls ..^^

  • RE: Camtasia7 Oo

    L0Fi - - Archiv

    Beitrag

    also video erstellen,rendern etc & dann manuell hochladen wie gewohnt?^^

  • RE: Camtasia7 Oo

    L0Fi - - Archiv

    Beitrag

    mal eben testen :>[hr] edit: video versucht hochzuladen,der 1te fehler ist nun weg aaaber zzzzzzzzzz.jpg

  • RE: Camtasia7 Oo

    L0Fi - - Archiv

    Beitrag

    Zitat von Jamurx: „ Hast du da etwa einen Doppelpunkt im Dateinamen? Windows unterstützt sowas nicht. “ wie meinste das? Gut mitlerweile hats ja geklappt,aber mit Sony Vegaz..Nur mein Vid ist ziemlich dunkel un pixlich :<

  • RE: Camtasia7 Oo

    L0Fi - - Archiv

    Beitrag

    Zitat von pelgro: „ Versuche mal den Namen der Datei zu ändern... “ k

  • RE: Camtasia7 Oo

    L0Fi - - Archiv

    Beitrag

    Zitat von LaVedura: „ Vllt hast du die Datei die du rendern willst im Hintergrund laufen! “ not,frisch pc restartet. Ich werd mal Sebo's prog benutzen.^^

  • Camtasia7 Oo

    L0Fi - - Archiv

    Beitrag

    Guten Abend leuts folgendes Problem liegt vor.Ich nehm per fraps aus & fraps speichert mir ca pro lvl 5 vid datein. So nun benutze ich Camtasia um diese zu EINEM umzuwandeln/machen. Die vids einfügen rendern & youtube hochladen ist ne leichte sache aber:zzzzzzzzzz.jpg Hab Pc neugestartet etc. nichts hilft immer wieder diese meldung.Kennt jmd das Problem?lässt es sich lösen? :< mfg